Opti in Rahnsdorfer Eiseskälte

25. April 2017
Kategorie:
Jugend

Winter in Rahnsdorf-und das im April. Am vorletzten Aprilwochenende machten sich 73 Opti A und 39 Opti B, unerschrocken und kälteresistent auf den Weg, um Ranglistenpunkte für die IDJüM sowie Umsteigerpunkte von B zu A zu sammeln. Am Samstag haben schon viele kältebedingt das warme Bootshaus der Regattabahn vorgezogen und sind bereits nach einer Wettfahrt reingefahren. Bei den Opti A wurden aber drei Wettfahrten durchgezogen und bei den B zwei. Am Sonntag ging es mit einem reduzierten Starterfeld weiter. Annabelle Knoop ließ sich auch nicht von den teamsegelnden polnischen Teilnehmern beirren und kehrte mit dem tollen zweiten Platz bei den Opti B zurück! Paul Kühling auf sieben und Samul Tolckmitt auf Platz 8 komplettierten das tolle Clubergebnis. Kjell, Merlin und Maxi holten sich mit Top Platzierungen den letzten Schliff für die EMA/ WMA. Phillip Hunger erreichte in Opti A mit dem 13. Platz soviele Punkte, dass auch er für die Deutsche Meisterschaft im Juli in Warnemünde qualifiziert ist. Herzlichen Glückwunsch an Phillip und an alle, die durchgehalten haben. Hier die Ergebnisse.